IH体験料理教室【2016年9月14日開催】

本日のメニュー

『キッシュ』『ココット』『シソ入りつくね』『塩昆布と枝豆のご飯』
2016年9月14日開催メニュー写真

9月14日(水)にIH体験料理教室が開催されました。
今回は短時間で6品作りました!
グリルを使ってキッシュとココットを作りました。タイマー機能を使用することで気にせず他の作業がで進み、効率よく調理ができました!火加減もボタン1つで簡単安全です。
シソ入りつくねや塩昆布と枝豆をご飯に混ぜたメニューはお子様にも美味しく食べていただけました♪
簡単に出来るメニューなので料理のレパートリーも増えますね。
IH使用後の簡単なお手入れの仕方も学べますので、ぜひ楽しく美味しく学びませんか?
お問合せ等いつでもお待ちしております。


  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • コスモス
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ