IH体験料理教室【2018年3月23日開催】

2018年2月15日開催メニュー写真今回はご近所さんをお誘いしましたので、社長の飛びいり参加で楽しく美味しくそして会話も盛り上がり和やかなランチとなりました。
メニューは 野菜とお肉、卵・・・色々な栄養素を1つのどんぶりで・・ビビンバでした。サイドメニューははんぺんとチーズを使った三角巻き・・・今回は枝豆とコーンを入れましたが入れました。季節の食材やお好きな食材をいれたら風味の違う三角巻になります。デザートは杏仁とうふ・・・おいしくとろけました~♡
最後はIHクッキングヒーターのお掃除についてしっかり勉強しました。
IHクッキングヒーターは調理の作業台にも使えるので便利ですよ。ぜひ体験してみてください。お待ちしています。

  • IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ