IH体験料理教室【2018年4月17日開催】

本日のメニュー

パエリア・サクサク甘辛チキン・春色キャベツのポタージュ・フロランティーノ
2018年4月18日開催メニュー写真新年度第一回目のIH体験料理教室が開催されました。

春らしい彩りで、目でも楽しめるメニューでした。
温度管理・タイマー機能を活用すると、自宅で簡単にパエリアが出来てしまいます!お米もふっくらで美味しくできました。IHが便利で簡単だと一番わかる揚げ物。IHを使用されている方は簡単で揚げ物する回数が増えたそうです♡
料理は毎日の事なので、簡単・時短・安全に楽しく出来るのが理想ですね。

ショールームに実物を展示しておりますので、IHに関するお問合せ等いつでもお待ちしております。

  • 揚げ物も温度管理バッチリ♪
    IH体験料理教室【2018年4月18日開催】
  • 魚介たっぷりパエリア
    IH体験料理教室【2018年4月18日開催】
  • フロランティーノ生地をグリルで
    IH体験料理教室【2018年4月18日開催】
  • フロランティーノ飴の部分をのせて再度グリルで焼き上げる
    IH体験料理教室【2018年4月18日開催】
  • ミキサーでポタージュ作り
    IH体験料理教室【2018年4月18日開催】
  • 色どり良く盛り付け中
    IH体験料理教室【2018年4月18日開催】
  • 完成&いただきます☆
    IH体験料理教室【2018年4月18日開催】




お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ